明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
サイトートモミ さん (女性)
2016年2月
2016年4月

立地と人柄、チャペル
やはり金額は仕方ないところ
サイトートモミさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

場所もよくそれなりに高くなるのは仕方ないと思います。
特典やいろんなものを組み合わせ日取りなどで上手に決めれば何とかなると思います!

チャペルはガラスの椅子で高級感がありとてもきれいでした。
写真で見るより何倍も素敵でした。
シャンデリアもとても綺麗でうっとりしてしまいました。

光と音の演出は結婚式にはか欠かせないと思います、シンプルなものから豪華なものまでリクエストに答えくれそうです。シーンにあった演出が期待できると思います。

担当の方が出してくれるドレスはどれもセンスがあり、自分でももちろん選べますが、色々なアドバイスをくれるので試着を重ねていく上で、当日がどんどん楽しみになります!

料金で迷いますがどれも美味しいもので、お子様プレートも準備があるので、どんな年齢層にも応じてくれるところが素敵でした。

担当の方は気さくで明るく、打ち合わせの雰囲気も堅苦しくなくできました。
年齢も近いので意見の交換が楽しくできました。

駅のすぐそばにあり、便利です。
近くに二次会のできる場所もたくさんあるので人が集まりやすい場所だと思います。

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

サイトートモミ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、Brilliant Tiaraに御来館いただき、誠にありがとうございました。

当館の世界にひとつだけのクリスタルチャペルや輝くシャンデリやをお気に召していただけたこと、心から嬉しく思います。
最先端の光と音の演出はお2人のご結婚式をより華やかに彩り
ゲストの皆様への期待感も高まり披露宴を盛りげることかと存じます。

お打ち合せやご衣裳あわせもお楽しみいただいているようで幸いでございます。
お2人のご結婚式がお2人にとってはもちろん、招待される皆様にとっても
最良の一日となりますよう、今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。
何か気になることや、不安なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイトートモミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18