明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ちぃ918 さん (女性)
2016年2月
2016年4月

スタッフ方の雰囲気がとても良かった。
少し狭い印象で、日取り合わせが難しい。
ちぃ918さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

費用については見積もりの時点で高いと感じました。また今まで行った結婚式では見たことないサービスなどがあらかじめついていたり、それが当日の成約値引きということで無料になっていました。全体的に色々な物から値引きされ、当日成約値引きは100万円ほどでした。100万円引かれてもそれなりにの値段だったのでお金をあまりかけずに式を挙げたい方は注意が必要だと思います。

全体的に写真で見るよりも建物の作りが狭いように感じました。エレベーターでの移動も多かったのですが、エレベーターは1台しかないので招待客の方は移動が大変になるのではないかと思いました。チャペルは写真通りキラキラしておりとても綺麗でしたが、こちらも写真より狭く感じました。

ゲストハウスという事で、結婚式の内容はかなり自由度が高いと説明してくれました。実際にこんな事もできますよ紹介された演出数はトランプカードの枚数両面ほどありました。これだけの演出があれば結婚式で何をしたら良いのかイメージがわかない人でも悩まずに済むように感じました。

設備、演出の説明に力を入れているようであまりドレスの話はなかったように思います。

見た目が色鮮やかでとても綺麗でした。野菜が豊富に使われており、スープも好きな野菜から作れるという事で嬉しいサービスだと思いました。ただお料理が冷たかったので、本番でも冷たい料理が並んでしまうのでは思ってしまいました。

設備などは所々気になる所々がありましたが、スタッフの方はお話したみなさんとても気さくで感じが良くこの式場で結婚したらプランナーの方達はしっかりと協力し、結婚式を良いものにしてくれるだろうと感じました。

都心にありますし、駅からも近いのでアクセスがとても良いです。ただ周りに似た雰囲気のビルが多いので、招待された方は少し迷うかもしれません。

とても悩みましたがここでなら良い式が挙げられると思い、希望日を伝えましたが残念ながら希望の日は他の方の式が決まっており違う式場で行うことになりました。私はここで式を挙げる事は出来ませんでしたが、とても立地条件を良く、可愛らしい雰囲気でスタッフの方も親切で良い式場でした。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

ちぃ918様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりブリリアントティアラにお越し頂きました事、素敵な口コミのご投稿を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

演出やお料理、スタッフに関しまして、大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、エレベーターの移動に関しまして当館では入口にベルマンというスタッフがおります。ご結婚式当日はベルマンが2台ございますエレベーター操作をご婚礼のお客様優先に操作させて頂いており、ご招待頂くお客様に関しましても目印にお越し頂けますと、迷わずスムーズにお越し頂けるかと存じます。

ちぃ918様のご希望のお日にちをご案内する事ができず、大変残念な思いでいっぱいでございます。ちぃ918様の大切なご結婚式をお手伝いできないのは残念ではございますが、素敵なご結婚式当日を迎えてくださいませ。お逢い出来ました事、大変嬉しく思います。改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18