明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ゆー* さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

1組貸切なので他の花嫁さんと遭遇なし
狭いです。ちょっとした移動も大変でした
ゆー*さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

設備はとても綺麗でしたし、可愛かったです。1件ずつで他の花嫁さんと会うなんてことはないので良いと思います。

ただ狭いです。土地柄横に敷地をとれないからかフロアごとに式場と披露宴会場が分かれていて移動はエレベーターに列ができ窮屈でした。
ブーケトスをするにも集合写真をとるにも狭いです。
招待客が少人数の方にはいいと思いますが、人数の多い方には大変かもしれません。

光の演出?があり、スタッフの方々のダンスがありました。
その後に新郎新婦入場!!

何が起こるの?とワクワクしました

色鮮やかな見た目でとっても綺麗でとっても美味しかったです!!
おかわりしたかったです!!
料理が出るのが早かったのでもう少し味わって食べたかったかなー

スタッフの方々の笑顔が素敵でとても良かったです。

式場の外で案内?の方が立ってくださってるのですが、明らかにパーティドレスを着て式場近くで迷っていて目もあっているのに声をかけてもらえなかったのは残念でした。
近くに他の式場もあったのだそちらのゲストだと思われたのかも知れませんが、声をかけてもらえたら嬉しかったです。

メトロの駅からは近いです。見た目には式場と分からないので探すのが少し大変かもしれません。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月1日)

ゆー*様
この度はブリリアントティアラにご列席いただき、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

ブリリアントティアラは、一日数組様限定で、1フロア貸切のゲストハウスウェディングを行わせていただいております。
その為、花嫁様同士が出くわしてしまうこと等がなく、ご新郎・ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様にとっても特別な一日をお過ごしいただけるようご案内をさせていただいております。

当日のご披露宴でのご案内の際に、お待たせしてしまい大変失礼いたしました。ゲストの皆様にスムーズにご移動をいただけるよう
今後はご案内を徹底させていただくよう努めさせていただきます。

またゆー*さまにもご覧いただきました
ブリリアントティアラオリジナルの最新の光と音の演出があり、ご新郎・ご新婦様のご入場までの期待感を膨らませ、披露宴での1シーンを華やかに盛り上げ、ゲストの皆様にもご好評をいただいております。

お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご新郎、ご新婦様がゲストの皆様に喜んでいただけるように、シェフとのお打合せを通して、コースをご決定いただいております。

改めまして貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ゆー*様にまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18