明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
かなキティ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

チャペルがとても可愛い。
トイレに行く道やお見送り場所が狭い
かなキティさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

バージンロードが今までに見た事の無いガラスで、その中にアクセサリーなど入っていて、とても可愛らしい挙式会場でした。
会場も可愛らしい内装でした。

他にはないテーブルの下からライトなどの演出はとても綺麗でした。
プロフィールムービーを見る時、会場のあちこちに写って、どこからでも見やすいと思うが、逆に壁に写っている所はみずらかった。

パンだけ硬かったですが、その他はとてもおいしかったです。
特にお肉が柔らかく食べやすかった。
ケーキバイキングがあったのですが、狭い場所の為、最後の方になってしまい、結局ほとんど食べられずに終わってしまった。

私達のテーブルを担当してくださった方は、入ったばかりなのか何度も同じ事を聞いたりしてました。

駅から近いが、一階が車の展示場の様で、一度通り過ぎてしまいました。
外のエレベーターの前に案内の男性が立っていますが、雨の日は傘をさしたまま待たなければならないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18