明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
こむー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

デザートビュッフェに感動!!!
場所が少しわかりにくかったです。
こむーさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

広くはありませんが、少人数にはちょうどいいサイズだと感じました。
新郎新婦との距離感が近く、アットホームで素敵な式になりました。
立地としては都会的でスタイリッシュな会場だと思います。
若い方にはいいかもしれません。
会場の場所はぱっと見わかりにくいです。周りのビルに溶け込んでいるというか。。。
地図を良く見ていくのがベストかと思います。

ムービーの完成度が高かったように思います

デザートビュッフェがとても美味しかった!!!
種類が豊富で、今まで参列した式場のなかでもダントツのクオリティでした。
女性はとても喜ぶと思います。

特に問題なかったかと思います。

多方面からのアクセスしやすく、立地は良いと思います。
ただ会場の入り口がよく分からず、入り口でうろうろしてしまいました。。。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月14日)

こむー様

この度は、ブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

披露宴会場に関しまして、当館ではご人数様に合わせて3つの会場をご用意しております。大人数様でもゆったりお過ごし頂ける会場やご家族様のみでご利用の方にも対応できる少人数様用の会場、今回こむー様がご利用頂きましたアットホームな創りの会場は形が五角形になっております事から皆様との距離を縮め、楽しくお過ごし頂ける空間となっております。
デザートビュッフェをはじめとする演出で素敵なひと時をお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いらっしゃる際に不手際が御座いました事、誠に申し訳ございません。地図のご指摘を頂き、誠にありがとうございます。早急に改善して参りたいと思います。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり