明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
このは。 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

子連れのゲストに個室を用意してくれました
契約時から見積もりが上がりました。
このは。さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

最初の見積もりよりも高くなってしまいましたが、エリア的には標準だと思います。
装花、料理はランクを上げたので高くなりましたが、他の式場と同じような価格設定だと思います。

披露宴会場が親戚からも好評で8つのスクリーンのはゲスト一同驚いておりました。
ムービーを流す演出が多かったので、笑いあり涙ありの素敵な空間になったと思います。

披露宴会場は窓も大きく昼間は明るく、夜は夜景もきれいでした!

最初の契約の段階で「一緒に素敵な式にしましょう」というスタッフさんの熱い気持ちがありお任せしましたが、最後の最後まで楽しませる演出がありとてもよかったです。

プランナーさんが提案する演出方法も経験談を交えていてとても好感をもてました。
おかげさまでゲストからもうれしい言葉をいただけました。

提携先は一つでしたが、店舗が多くいろんな店舗にいけてよかったです。
式場限定の割引もありお得になりました。

料理がおいしかったと親戚からも好評で、パンも種類を選べたり、シェフと事前に打ち合わせができ、出身地の食材を使ったりできとても思いを込めることができました。野菜の切り方なども指定できました。

デザートは甘さ控え目でとてもおいしかったです。

プランナーさんがとてもよかったです。
他のスタッフさんもはきはきしていて、親近感を持てました。

原宿駅、明治神宮前からも近くてアクセスがよかったです。

このは。さんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月31日)

このは。様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
このは。様の一生に一度のご結婚式をブリリアントティアラで一緒にお作りさせて頂きました事、感謝をすると共にスタッフ一同大変嬉しく思います。また、素敵な口コミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

ゲストの皆様から嬉しい言葉を頂けましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。会場や演出、お料理やスタッフなど沢山褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂きましたスタッフからも「お二人のテーマに沿ったコーディネートづくりなど、沢山悩まれた中で最高のものが出来ました事を本当に嬉しく思います」との言葉がありました。素敵なお二人と出会えました事に感謝致します。

記念日やお近くに来られた際は是非、ブリリアントティアラにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同このは。様にお逢いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこのは。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18