設備
    演出
    衣装小物
    立地

挙式会場で写真が撮り放題(投稿者ぽみぽんさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ぽみぽん さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

挙式会場で写真が撮り放題
すぐに次の式の準備が始まること

控え室、化粧室、挙式会場、披露宴会場、すべてキラキラとしたクリスタルのようなオブジェで細部まで作りこまれており綺麗でした。とても心が躍るような、お姫様にしてくれるような、乙女向けの会場でした。メンズの来賓は高層階からの渋谷の景色を楽しんでおられるようでした。

持ち込みカメラで360度披露宴会場を撮っておられて、面白い動画でした。
旦那様の趣味のガンダムをモチーフにしたウエディングケーキを作成されており、凝っていました。
また、カット用のナイフもライトサーベル?オリジナルのものを作成されておられ、とても自由が利く感じを受けました。

サーモンのマリネが提供されてたのですが。。。ちょっと生臭い。。。残念でした。
他は美味しくいただきました。

ドリンクの配膳が少々遅めであった。が一人ひとりにしっかりとオーダーしたものを届けておられよかったです。

明治神宮前駅から徒歩5分圏内。表参道駅、原宿駅からも徒歩圏内。とても便利。
ガラス張りのビルの高層フロアに式場がありますが、式場スタッフが会場ビルのエントランスに立っていてくれるので、通り過ぎることもないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9