明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ぽみぽん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年1月

挙式会場で写真が撮り放題
すぐに次の式の準備が始まること
ぽみぽんさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

控え室、化粧室、挙式会場、披露宴会場、すべてキラキラとしたクリスタルのようなオブジェで細部まで作りこまれており綺麗でした。とても心が躍るような、お姫様にしてくれるような、乙女向けの会場でした。メンズの来賓は高層階からの渋谷の景色を楽しんでおられるようでした。

持ち込みカメラで360度披露宴会場を撮っておられて、面白い動画でした。
旦那様の趣味のガンダムをモチーフにしたウエディングケーキを作成されており、凝っていました。
また、カット用のナイフもライトサーベル?オリジナルのものを作成されておられ、とても自由が利く感じを受けました。

サーモンのマリネが提供されてたのですが。。。ちょっと生臭い。。。残念でした。
他は美味しくいただきました。

ドリンクの配膳が少々遅めであった。が一人ひとりにしっかりとオーダーしたものを届けておられよかったです。

明治神宮前駅から徒歩5分圏内。表参道駅、原宿駅からも徒歩圏内。とても便利。
ガラス張りのビルの高層フロアに式場がありますが、式場スタッフが会場ビルのエントランスに立っていてくれるので、通り過ぎることもないと思います。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月30日)

ぽみぽん様

この度はブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

お二人とゲストの皆様の輝かしい未来を願って、館内のクリスタルアイテムは細部に至るまで拘りを詰め込んでおります。ぽみぽん様にも喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、演出やウエディングケーキなど「選べるWeddingで十人十色のご結婚式を」というものがコンセプトでもございます。ぽみぽん様をはじめとするゲストの皆様に喜んで頂けるようにとお二人が考え、選んだものになります。ぽみぽん様のお言葉にお二人も喜ばれている事と思います。

お料理に対しても貴重なご意見をありがとうございます。
またお越し頂いた際にはもっと満足して頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり