明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
Rie430 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年1月

立地が良く行きやすい
全体的に慌ただしい式だったこと
Rie430さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

全体的に狭い印象を受けました。一つのビルの中にすべてが入っています。
特に披露宴会場のトイレは狭く、トイレ待ちのゲストで溢れていました。女性がゆっくり化粧室を直せる感じではありません。

披露宴会場の中は広く、シャンデリアが綺麗でホテルの披露宴会場のようでした。

全体的に時間がタイトに感じました。
まだ食事をしているのにデザートブュッフェがはじまり、食事が終わってから行こうとしたらその前にデザートブュッフェが終わってしまいました。他のゲストも取りに行けていない人が多くせっかくの演出なのに勿体無かったです。

まだ食事が少し残っているのに「下げて大丈夫ですか?」と聞かれ、「まだ食べます」というとそのまま食べるのを待たれ急かされている感じで不快でした。

表参道から近く徒歩でもすぐなので行きやすいです。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

Rie430様

この度は、ブリリアントティアラにご来館頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたお写真にもございます披露宴会場のシャンデリアは、ご新郎ご新婦様やお越し頂きましたゲストの方の輝かしい未来を願って設計させて頂きましたものでございます。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

進行時間やスタッフに対しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRie430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18