明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
Moanalia さん (女性)
2015年12月
2015年12月

美味しいお料理!立地もGood!
エレベーター移動がやや不便。
Moanaliaさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

外観は特徴的なのですぐにわかります!
内装は披露宴会場、チャペル、共にシャンデリアなどでキラキラな感じ!女子ウケしそうな感じです!
ただ、入り口もエレベーター、チャペルと披露宴会場が別の階なのでエレベーターで移動ですが、2台ありましたが列が出来、並びました。

スクリーンが7つもあり、色んな映像が流れ、綺麗でした。
サプライズでスタッフさん達が急に踊りだしてフラッシュモブみたいな演出がありました!
新郎新婦のお色直し中の演出でしたが、スタッフさん達全員が笑顔で、全力で踊ってる感じがして好感が持てました!
新郎新婦が戻って来てからはダンスにも参加!面白かったです!

味、ボリューム、共にとても満足です!
デザートブッフェは可愛いスイーツが沢山あり過ぎてテンション上がりました!
味もどれもとっても美味しかったです!

品数が多く、すぐに出さないといけなかったからか、食べ終わっていないのに次のお皿を置かれたり、食べ終わったらすぐに下げられたり。仕方ないのかもしれませんが少し焦らされた感じがしました。

明治神宮前駅で降りたらすぐでした。
地図を見ればすぐにわかります。

とにかくお料理は美味しいです!
式場は今風なキラキラな感じ!姫っぽい感じが好きな方には良いのでは!

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月28日)

Moanalia様

この度はブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きました事併せて御礼申し上げます。

たくさんのシャンデリアの輝きは、ご新郎ご新婦様やお世話になったゲストの方々のこれからの未来がシャンデリアのように輝きますにという願いを込めております。Moanalia様にお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、面白かったと仰って頂きましたフラッシュモブは、ご新郎ご新婦様がMoanalia様をはじめとするゲストの皆様に楽しんで頂けるようにと当館のスタッフと創り上げた演出でございます。Moanalia様のお言葉にお二人も喜ばれている事かと存じます。
スタッフの満足度に対して、大変失礼致しました。
今後この様な事がないように頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同精進してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoanaliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり