設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場の広さ。料理のおいしさです。(投稿者けーあいほっしーさん)ブリリアント ティアラ口コミ

けーあいほっしー さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

衣装小物 4.00

会場の広さ。料理のおいしさです。
とくに見当たりませんでした。

なんとか私たちの予算内でした。でも、お願いしたら、間違いなく大満足な式になる予感しかしませんでした。

全面ガラス張りの建物です。目立つ建物でとてもスタイリッシュな佇まいです。チャペルは思っていたよりも落ち着いた厳かな雰囲気が漂っていました。披露宴会場は、豪華でそれでいて品がありました。広さも十分にあって、驚きました。

会場の四方八方にスクリーンが存在して、どの席からもよく見えるようになっていました。その心遣いが良かったです。

パンフレットと飾ってあるドレスを見せて頂きました。とてもキレイで大人ウエディングにぴったりだと思いました。

盛り付け素敵で、1皿なのに、すごくイメージ出来ました。また、デザートブッフェのケーキをいくつか頂きました。どちらもとても美味しかったです。披露宴の食事としてはとてもクオリティが高いです。

会場と同じような上品なスタッフの方が沢山いらっしゃいました。親切で丁寧な言葉使いもすごく素敵でした。

明治通りに面しており、送迎バスを考えている私たちにはとてもよい立地です。一時停車も目の前で出来るそうで、足の悪い親戚にも良さそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけーあいほっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9