明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
けーあいほっしー さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

会場の広さ。料理のおいしさです。
とくに見当たりませんでした。
けーあいほっしーさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

なんとか私たちの予算内でした。でも、お願いしたら、間違いなく大満足な式になる予感しかしませんでした。

全面ガラス張りの建物です。目立つ建物でとてもスタイリッシュな佇まいです。チャペルは思っていたよりも落ち着いた厳かな雰囲気が漂っていました。披露宴会場は、豪華でそれでいて品がありました。広さも十分にあって、驚きました。

会場の四方八方にスクリーンが存在して、どの席からもよく見えるようになっていました。その心遣いが良かったです。

パンフレットと飾ってあるドレスを見せて頂きました。とてもキレイで大人ウエディングにぴったりだと思いました。

盛り付け素敵で、1皿なのに、すごくイメージ出来ました。また、デザートブッフェのケーキをいくつか頂きました。どちらもとても美味しかったです。披露宴の食事としてはとてもクオリティが高いです。

会場と同じような上品なスタッフの方が沢山いらっしゃいました。親切で丁寧な言葉使いもすごく素敵でした。

明治通りに面しており、送迎バスを考えている私たちにはとてもよい立地です。一時停車も目の前で出来るそうで、足の悪い親戚にも良さそうです。

けーあいほっしーさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

この度はブリリアントティアラにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式のイメージはできましたでしょうか。
表参道のお洒落な街に佇む全面ガラス張りの建物はとてもインパクトがあります。
ビルの中でも天井が高く、大きな窓があることから開放的な空間となっております。
ビルの最上階にあるチャペルから見える景色は絶景で、明治神宮や代々木公園が見える神聖な場所で厳かな結婚式が叶う場所です。
披露宴会場での7画面スクリーンはとても迫力があり、どのお席からでも見ることができ、お二人の結婚式を彩ります。
お二人に好きなようにコーディネートができることから、お二人らしさが光る結婚式が作ることができます。

たくさんのコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
けーあいほっしー様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーあいほっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18