明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
パンパンくまこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年11月

チャペルがキラキラ綺麗
契約の見積もりから金額が跳ね上がる
パンパンくまこさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

シャンパンパーティとデザートブッフェ、ムービングライト、シャボン玉使い放題等、特典をたくさんつけてくれました。最終的に460万を超えてしまった。前撮り、写真やビデオは急に値段が跳ね上がります。プロフィールムービーなど、出来ることは自分達でやりました。

会場はほぼ全ての照明がシャンデリアでとてもキラキラしていて綺麗です。高級感が漂っていて、さすが表参道といった感じです。挙式は全てがクリスタルで今まで見たことないような空間です。入ると思わず、わぁ~と声がでてしまいます。私の友人も多数声をあげていました(笑)

キャンドルサービスは花火のロウソクにして、火をつけたらパチパチつくようにした。みんな驚き、綺麗と喜んでくれてよかった。
ムービングライトの演出が自慢としている式場で所々に取り入れ、とても綺麗だった。

提携先の衣装業者でしたが、予算内でのドレスがすくなかった。全てのドレスが見れず三着ずつ、スタッフがもってきて着る感じで、何度も足を運んで時間がかかった。

とっても美味しいです。最低の金額の料理でも、他の会場の上ランクの料理だと思います。
ウェディングケーキは好きなようにオーダーすることが出来、パティシエとスケッチから一緒に考えた時間はとても楽しかった思い出です。
とっても可愛く思い通りのケーキが仕上がり大満足です。

とても明るく元気なプランナーさんで話しやすかったです。料金が高くなってしまった時の相談も親身にのってくれました。ただ、式当日、新郎が内緒でサプライズを考えらてくれていたんですが、ばれてしまう発言や行動があったのが残念でした。でも、総合的にはよかったです。

外観はガラス張りのビルなので、雰囲気は結婚式場とは感じずらいです。でも中に入ると異空間でキラキラしていて、隠れ家的で素敵で私はとても気に入りました。明治神宮前駅で降りて歩いてすぐです。駅から見えます。
式場の周りには、カフェやショッピングできるお店がたくさんあるので、待ち時間等も飽きずに過ごせます。

結婚式の情報は、選ぶ際にすごく必要だったので、私もこれからの花嫁さんのためになりたかったので、投稿しました。

ブリリアント ティアラ

BrilliantTiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

パンパンくまこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんお写真も撮影頂き、
パンパンくまこ様のかけがえのない記憶として残れば嬉しく思います。

お料理や式場の雰囲気、ウエディングケーキなどにお褒めのお言葉を頂き、
とても光栄でございます。
お二人にとって私共ブリリアントティアラの場所が
今後一生記念の場所であります事、
また、お二人にとっての出発の場所であります事。
お二人が歩んでいく道の途中、何かきっかけがございましたら、
どうぞお気軽にお立ち寄りください。
お子様がお生まれになった時、結婚記念日の時。
節目となる場所として、私共ブリリアントティアラを今後とも忘れずに
いらっしゃって頂ければ幸いで御座います。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンパンくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18