明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
あろーは さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年10月

すべてのクオリティが凄い!
あろーはさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

どれをとっても最新という印象で、退屈させない、むしろワクワクさせてくれる式場でした。
披露宴の上映は迫力がありました。
待合室もユニークでしたし、フロアで区切られていたので案内になしでもわかりやすい造りでした。

とにかくワクワクが詰まったような演出でした。上映物が本当に印象的です。

どれも美味しかったです。もう一度食べたいと思えるくらいの料理でした。

気さくでありながら、しっかりした対応でスムーズに案内してもらえました。

友人の結婚式で招待で行きました。遠方からだったので土地勘がない為、不安でしたが駅から出て目の前の目立つ建物だったのですぐにわかりました。

流石、表参道といった結婚式場でした。また参列してもワクワクさせてくれる式場だと思います。

ブリリアント ティアラ

BrilliantTiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

あろーは様

この度はブリリアントティアラでのご結婚式誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

結婚式は感動のシーンの連続でございます。
新郎様の凛々しいお姿、新婦様が感謝おお伝えするシーン。
結婚式を迎えられるお二人の姿をより強くご参列される皆様の記憶に残って頂けくため、
会場の雰囲気、お料理、演出、サービス、そのどれもが最高水準でないと私共は考えます。

その全てが集まったハイクオリティのご結婚式、
あろーは様を始め皆様に心から楽しんで頂けていれば幸いで御座います。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろーはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり