明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
元気丸 さん (男性)
2015年10月
2015年10月

プランナーさんの提案力に大満足
元気丸さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

表参道という立地なのである程度の予算で考えていましたが、なんとか自分達でも挙げることができそうだな、っていうくらいの見積りでした。結婚式なのでやっぱりそれなりの金額は、と考えていましたが、安心できる内容だと思います。割引もあったので、担当のプランナーさんにも感謝しております。

これは間違いなく満点ですね。エレベーターがあってオシャレなビルで、天井も高くて、なんといってもでかい!表参道の大通りなので、ミーハーな自分としてはすごい嬉しいです。

行ってみてからの楽しみかと思いますが、何軒か見た中でズバ抜けてこの点が良かったですね。初めて見ました。

野菜農園を専用で持っているそうで、試食させていただきましたがとても美味しかったです。

ずっと楽しませていただきました。それだけではなく、こちらの意図や希望を持ってしっかりと汲んでもらって、話がすごいスムーズでした。私も仕事の時に会話が上手くいかない時があるんですが、若いのに本当にすごいなと思います。笑顔も素敵でした!

駅から近いので問題ないです。大通り沿いなのでわかりやすいですしね。

ブリリアント ティアラ

BrilliantTiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

元気丸様

この度は数ある結婚式場の中より当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また私共プランナーに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、
併せて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

お二人の結婚式がかけがえのない時間になるため、
まずはお二人のご要望からのヒアリング、そしてそれを基に、
ブリリアントティアラらしい演出のご提案。
元気丸様のご結婚式がより一層深いもになれれば幸いで御座います。

何か他にもお力添え出来る事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて元気丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18