明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
のびとのん さん (女性)
2015年8月
2015年10月

噂どおりの素敵な式場でした
のびとのんさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

エレベーターからすごくおしゃれで、とてもわくわくしながら上にあがりました。
チャペルは噂以上に素敵でした。二人らしさで出ていた素敵な式でした。

表参道が一望できる部屋で写真をとることができたのがすごくよかったです。
あと大きいクラッカー?にびっくりしました!

とてもおいしかったです。見た目の華やかさにびっくりしました。
デザートも絶品でした!私は5個たべて、友人は7個食べていました!

お化粧室から帰ってきたとき、スタッフの方が気づいてくれて椅子をひいてくれました。
スマートに案内もしてくれたように思います。

ビルの中からだからあんんまりロケーションを期待していなかったのですが、思った以上に素敵でした。
ビルの中なのに圧迫間がなくとてもゆったりすごすことができたのがよかったです。
あと原宿から歩いたから少し歩きました。地下鉄を利用すればよかったです。

とても楽しみにしていた会場での列席でした。思った以上に素敵でした。二人らしさが出ていて、とても感動しました!

ブリリアント ティアラ

BrilliantTiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

のびとのん様

この度はブリリアントティアラでのご結婚式にご参列頂き、
私共スタッフからも御礼申し上げます。誠におめでとうございました。
また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご来館頂いた全てのお客様に心からのおもてなしを感じて頂きたい、
そう思い私どもは接客させて頂いております。
感動頂いたデザートブッフェや、サービスマンの心遣い、
新郎・新婦お二人の時間がのびとのん様を始め、皆様に印象強く残ったものとなれていれば嬉しく思います。

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのびとのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり