明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
あみつんん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年10月

当日契約を決めない場合は態度が悪い
あみつんんさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

見積もりを出して頂けませんでした。
当日成約しない場合は見積もりを出さないというスタンスはいかがなものかと思います。

表参道という立地、キラキラした会場、可愛らしいアイテムがたくさんで、若い人向けかなと思います。
時間がなく夜に伺い、昼の綺麗な写真を想像していたためイメージと違いましたが、ライトアップされた夜のチャペルも素敵でした。
映像演出も凝っていて、演出で凝りたい人には向いている会場だと思います。

オリジナルケーキや、オリジナルアイテムが作れるようです。

衣装について特に言及はありませんでした。

前菜サラダを試食させて頂きました。
試食をさせて頂いた式場の中で、一番新鮮で美味しい料理でした。
こだわりを感じました。

昼のイメージと夜のイメージが違ったため、当日契約しない旨伝えると、
スタッフの方が代わる代わる入ってきて今日成約しないと後悔する、と言ってきて、かなり印象が悪かったです。
見積もりも出していただけませんでした。

表参道の真ん中にあるため、若い人にはわかりやすくて良いかと思います。
ビルの1階がカーショップのため、都内に土地勘のある人でない場合はわかりにくいかと思いました。

式場パンフレットを見て一目ぼれしていきましたが、スタッフの方の対応がとても残念でした。
この会場を見る場合は、一番最後に行ったほうが良いと思います。

あみつんんさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月4日)

あみつんん様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

またご貴重なご意見も誠にありがとうございました。
折角気に入って頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
また機会がございましたら精一杯のおもてなしをご提供させて頂きますので楽しみにお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみつんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18