設備
    演出
    衣装小物
    立地

雰囲気はいいがスタッフの対応がイマイチ。(投稿者appさん)ブリリアント ティアラ口コミ

app さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 2.00

雰囲気はいいがスタッフの対応がイマイチ。

一目惚れ値引き等があった。装飾などしなくても大丈夫と聞いていたがかなり寂しい印象だった。見積もりの時に写真等で確認したほうがいい。持ち込みも全て断られるので割高。

チャペル等は綺麗

妻がプランナーさんに勧められ私に内緒ですすめていた演出をプランナーさんにバラされた。

近くに衣裳業者があるので楽。

普通

見積もり依頼したにも関わらず忘れる。見積もりお願いしたものがはいっていない。サプライズを提案してきたにも関わらずバラして台無しにする。ゲストへの対応もイマイチ。大事な荷物を現住所と違う所に配達する。当日終わって幸せな雰囲気を台無しにされました。

千代田線以外が遠く山の手線からだと10分近くかかるので打ち合わせが大変

プランナー、スタッフの方々の仕事に対する意識が低く忘れていること、サプライズをバラしたり、住所の変更を伝えたにも関わらず忘れて前の住所に送ったりと失態が大変多いので全て対して確認したほうがいいと思います。雰囲気が絶対ここ!という方以外オススメしません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてappさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9