設備
    演出
    衣装小物
    立地

キラキラした会場です(投稿者Hubertさん)ブリリアント ティアラ口コミ

Hubert さん(14件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

キラキラした会場です

初回成約特権で割引がありました。

挙式会場はガラス張りで、キラキラした感じ。バージンロードもガラスで下からライトで照らされるようです。
披露宴会場も豪華なシャンデリアでキラキラしていました。各階が広くないので、迷わなそうです。

小さめの会場

小さめの会場

大きめの会場

挙式会場

挙式会場

シャンパンパーティー

パティシエがケーキのデザインをデッサンからやるそうで、希望通りにオリジナリティーが出せるそうです。

ケーキ

オブジェ

試食は一品のみでしたが、一目見て圧倒されるほどに綺麗な盛り付けで、味も負けず劣らずさすが自家栽培だけあるなと思いました。

自家農園の野菜

私の担当したプランナーはこちらに考える余地を与えずに色々と勧めてくるので、正直なところ費用を抑えたい方には不向きです。派手な演出のパーティーをやりたい人は希望が叶うかもしれませんが。

明治神宮前駅を利用しました。駅から徒歩5分程度ですし、明治通り沿いなのでわかりやすいです。車よりも公共の交通機関を使った方が良さそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9