明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
Hubert さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

キラキラした会場です
Hubertさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

初回成約特権で割引がありました。

挙式会場はガラス張りで、キラキラした感じ。バージンロードもガラスで下からライトで照らされるようです。
披露宴会場も豪華なシャンデリアでキラキラしていました。各階が広くないので、迷わなそうです。

パティシエがケーキのデザインをデッサンからやるそうで、希望通りにオリジナリティーが出せるそうです。

試食は一品のみでしたが、一目見て圧倒されるほどに綺麗な盛り付けで、味も負けず劣らずさすが自家栽培だけあるなと思いました。

私の担当したプランナーはこちらに考える余地を与えずに色々と勧めてくるので、正直なところ費用を抑えたい方には不向きです。派手な演出のパーティーをやりたい人は希望が叶うかもしれませんが。

明治神宮前駅を利用しました。駅から徒歩5分程度ですし、明治通り沿いなのでわかりやすいです。車よりも公共の交通機関を使った方が良さそうです。

Hubertさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月8日)

Hubert様

この度は数ある式場の中からブリリリアントティアラへお越しお越し頂き、誠にありがとうございます。

折角お越下さいましたのに、担当スタッフの対応がHubert様のご要望に添わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたことを真摯に受け止め、今後より良いご対応ができますよう、精進してまいります。

お褒めのお言葉をいただきました、お料理やスイーツは特別な日のおもてなしに相応しく、五感で楽しめる品々を真心込めて全て手作りでお届けしております。うれしいお言葉に恥じない様、今後もお越し頂いた全てのお客様にお喜び頂ける様なおもてなしをお届けしてまいります。

改めましてこの度は、貴重なご意見と共に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18