明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
橙虫 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

細かい心配りが嬉しかった
橙虫さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

貯金とご祝儀で賄えました。両親の援助に頼らず出来たことに大満足です。
お料理や引出物などはケチらず、ドレスや装飾、演出などはプランナーさんの助言を頂きながらじっくり選んでコストダウン出来ました。

来ていただいた方からもお褒めの言葉を多数もらえてうれしかったです。
待合室も式場も披露宴会場も眺めが良かったのと、チャペルの美しさや披露宴会場の開放的な天井高が特に好評でした。
また、フロア貸切になる会場を選んだので使い勝手は良かったと思います。

選択肢が多すぎて選ぶのに時間がかかりました。どれもこれも魅力的なものばかりです。発光キューブとドライアイスを組み合わせる演出は他所でお見たことが無かったので選びましたが、参列下さった方からも幻想的で素敵だったと言って頂けました。人とはちょっと違ったシーンを作りたかった私たちにとっては最高の式場だったと思います。

式場のすぐ目の前がドレスショップだったので何度も足を運びました。最終的には姉に同行してもらって決めたので、彼にはお色直しの入場までどんなカラードレスか見せないという演出が叶いました。

最初に見学に行ったときに頂いたプチ試食で良いと思いましたが、実際のメニューを決めるにあたってのフルコース試食で間違いないと確信しました。本番では多くの方から絶賛していただけて良かったです。

私もあんな風にゲストの立場に立った接客が出来ればいいなと常に思いながら準備を進めました。どのスタッフも細かい心配りが気持ちいいです。

駅からすぐなのにこんな式場あるの知らなかったと言う方が多かったです。二次会の会場にも事欠きませんし、利便性は最高だと思います。

本当にお世話になりました。打ち合わせに通っていた日々が懐かしく感じている今日この頃です。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

橙虫様

この度はご結婚式誠におめでとうございます。
お二人の一生に一度の大切なご結婚式を私共にお任せ頂きましたこと心より御礼を申し上げます。

Brilliant Tiaraでのお二人色のご結婚式。お二人がゲストの皆様に喜んで頂けるようにと選ばれた演出やお料理、大好評でしたね。
ゲストの皆様を想うお二人の気持ちが伝わるような素敵な一日のお手伝いをさせていただけて、私共も嬉しい限りでございます。

Brilliant Tiaraはいつでもお二人の幸せの原点としてWeddingの聖地であるこの場所からお二人を見守っております。
記念日やお近くにお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね!!
スタッフ一同お二人にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて橙虫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18