設備
    演出
    衣装小物
    立地

細かい心配りが嬉しかった(投稿者橙虫さん)ブリリアント ティアラ口コミ

橙虫 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

細かい心配りが嬉しかった

貯金とご祝儀で賄えました。両親の援助に頼らず出来たことに大満足です。
お料理や引出物などはケチらず、ドレスや装飾、演出などはプランナーさんの助言を頂きながらじっくり選んでコストダウン出来ました。

来ていただいた方からもお褒めの言葉を多数もらえてうれしかったです。
待合室も式場も披露宴会場も眺めが良かったのと、チャペルの美しさや披露宴会場の開放的な天井高が特に好評でした。
また、フロア貸切になる会場を選んだので使い勝手は良かったと思います。

選択肢が多すぎて選ぶのに時間がかかりました。どれもこれも魅力的なものばかりです。発光キューブとドライアイスを組み合わせる演出は他所でお見たことが無かったので選びましたが、参列下さった方からも幻想的で素敵だったと言って頂けました。人とはちょっと違ったシーンを作りたかった私たちにとっては最高の式場だったと思います。

式場のすぐ目の前がドレスショップだったので何度も足を運びました。最終的には姉に同行してもらって決めたので、彼にはお色直しの入場までどんなカラードレスか見せないという演出が叶いました。

最初に見学に行ったときに頂いたプチ試食で良いと思いましたが、実際のメニューを決めるにあたってのフルコース試食で間違いないと確信しました。本番では多くの方から絶賛していただけて良かったです。

私もあんな風にゲストの立場に立った接客が出来ればいいなと常に思いながら準備を進めました。どのスタッフも細かい心配りが気持ちいいです。

駅からすぐなのにこんな式場あるの知らなかったと言う方が多かったです。二次会の会場にも事欠きませんし、利便性は最高だと思います。

本当にお世話になりました。打ち合わせに通っていた日々が懐かしく感じている今日この頃です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて橙虫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9