明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
たぬっ子 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

デザートビュッフェにとどめを刺されました
たぬっ子さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

素晴らしい!
なんて煌びやかな、それでいて上品な雰囲気のチャペル!
解放感溢れすぎの待合室!(ここでのシャンパンパーティは至高の時)
空間を活かした披露宴会場!(裏原の景観が素敵)

オープニングのド迫力で引き込まれました。
完全オリジナルデザインというウエディングケーキが二人らしくて素晴らしかった!
見たことのない演出が多くて飽きなかった。

お肉の柔らかさは最高でした。
冷たいスープが最高でした。
海老のソースが最高でした。
でも何と言っても最後のデザートビュッフェにとどめを刺されました。
参ったーーーって感じです。

動きが素早かった。
飲み物とか頼むと見事なスピードで持ってきてくれた。
冷房とか聞き過ぎてないか訊ねてくれたり気遣いも良かった。

暑い日でしたが駅近で助かりました。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

たぬっ子様

この度は、Brilliant Tiaraでのご結婚式誠におめでとうございます。
また、お暑い中ご列席頂きまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、演出やケーキ、お料理など、全てにおいて嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共はご新郎ご新婦様に代わって、ゲストの皆様に喜んで頂けるよう常に最高のおもてなしを追及しております。

たぬっ子様に嬉しいお言葉を頂けたように、たくさんのゲスト様に感動して頂けるおもてなしをさらに求め、スタッフ一同日々精進してまいります。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18