明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
NarukoIbsen さん (女性)
2014年11月
2015年6月

バージンロードに感動!
NarukoIbsenさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

予算が350~400万円で、見積もりが250万円。衣装や引き出物の追加等、料金がさらに増える項目がいくつかありましたが、予算内ではおさまりそうな印象を受けました。

バージンロードがとても綺麗でした。
下見の時は音楽を流してもらって、一目惚れしました。私もここを歩いてみたいと思いました、

友達の結婚式の時にデザートビュッフェを食べて、私の結婚式でもやってみたいと思い、試食したケーキがどれも美味しく大変満足でした。

ケーキの他に食べた料理も美味しかったです。

とても親切に話を聞いてくれるので、色々と相談も出来て話しやすかったです。

方向音痴の私でも迷うことなく、式場に行けたので、心配ありません。地下鉄・JR共に駅からすぐで非常に便利です。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

NarukoIbsen様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場はクリスタルの煌めく空間となっており、足元のバージンロードには無数のクリスタルとアクセサリーが散りばめられている他にはない会場となっております。

ご試食頂いたものに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館のデザートビュッフェは35種類の小さいスイーツをお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂ける人気のイベントとなっております。

アクセスに関しましても非常に分かりやすく、最寄駅からも徒歩1分と皆様にご満足頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできます事心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNarukoIbsenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18