明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
しょこらんたん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

キラキラ好きな新婦さんにおすすめ!
しょこらんたんさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

値引きをして、最低限の見積もりでも結構高いと感じた。

まず外観からびっくりします。ここが会場なの?とゲストはびっくりするはず!
挙式会場が他にはない感じで、本当に素敵です。たくさんの会場の下見をしましたが、ここまで素敵な挙式会場はありませんでした。それほど綺麗で可愛い挙式会場です。ただ、若い人向けだと思います。

披露宴会場も可愛く、シャンパンアワーの場所も素敵でした。

挙式会場で光の演出がとても綺麗でした。

こちらの話もあまりきがずにプランナーさんが一方的に話をしてきました。ゲストの人数も無理矢理増やすように言ってきたり、「今、申し込みしてくれないとこの割引はなしになる」、他の会場も観に行くことを伝えるとその会場を悪く言ったり、なかなか帰らせてもらえず、試食も予約していたが試食もさせてもらえませんでした。

会場も綺麗でこの会場にしようか迷っていましたが、プランナーさんがきつすぎてひいてしまいました。

駅からも近く、大通りにあるためわりやすいと思います。周辺施設も充実しているため、ゲストも喜んでくれると思います。

しょこらんたんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18