設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルが美しい結婚式場(投稿者アオキックさん)ブリリアント ティアラ口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

チャペルが美しい結婚式場

チャペルはクリスタルで統一されていて、神秘的でとても美しかったです。

披露宴会場でレーザーを使った演出がされていて、派手なだけでなくとてもきれいでした。

デザートブッフェはパティシエさんの手作りということで、おいしいだけではなく見た目でも楽しませてくれました。

トイレの場所まで案内してくれるなど、とても親切に対応していただけました。

JRの原宿駅から歩いて10分、千代田線の明治神宮前駅から歩いて3分なのでロケーションは良いと思います。

チャペルの美しさが素晴らしかったです。窓張りなので外からの日差しが入ってきて開放感があるだけでなく、クリスタルが美しくてとても印象的でした。自分の結婚式の時にも是非利用したいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9