明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
アオキック さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

チャペルが美しい結婚式場
アオキックさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

チャペルはクリスタルで統一されていて、神秘的でとても美しかったです。

披露宴会場でレーザーを使った演出がされていて、派手なだけでなくとてもきれいでした。

デザートブッフェはパティシエさんの手作りということで、おいしいだけではなく見た目でも楽しませてくれました。

トイレの場所まで案内してくれるなど、とても親切に対応していただけました。

JRの原宿駅から歩いて10分、千代田線の明治神宮前駅から歩いて3分なのでロケーションは良いと思います。

チャペルの美しさが素晴らしかったです。窓張りなので外からの日差しが入ってきて開放感があるだけでなく、クリスタルが美しくてとても印象的でした。自分の結婚式の時にも是非利用したいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18