明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
cm013064 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

スタッフ重視ならこの会場が最適。
cm013064さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

比較的高く見積もりが甘い。
会場の雰囲気とサービス面では他会場と比べ、新郎側は楽しいと思う。
120名計算…400万円(すべて最小限ランク+ドレスなど無し、追加で100~150万円を想定)

来場者を楽しませるという目的で言えば一級品。
結婚式を単なる儀式と考えていた自分が恥ずかしくなるほど、
何のために結婚式を挙げるのか考えさせられる会場。
音や光の演出が強いため、心臓の弱い方やお年寄りは少し疲れるかも。

演出だらけ。スタッフによるダンスや光と音の演出が派手。
若者が多い披露宴には最適。心から来場者を持て成したいと思える演出。

あまり美味しくはない。他会場と比べ、料理で勝っているとは思わなかった。
試食レベルだったということもあるが、どこか物寂しい内容だった。

最高のショーを見せてくれる。
新郎新婦のためなら、来場者を喜ばせるためなら何でもする。
そういったスタンスで迎え入れて頂けるため、「ここに決めたい」と錯覚させられる。
足元をしっかり見た方が良いが、来場者にとってもインパクトある最高の思い出にしたい
なら、この会場を選びたいところ。まずは見学に行って欲しい!

駅から徒歩5分程度。大通り沿いかつ建物も特徴的なのでわかりやすい。

cm013064さんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

cm013064様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

費用に関しましてはお二人のご要望に合わせてご提案しておりますので金額の調整も可能となっておりますのでご安心下さいませ。

沢山のお褒めのお言葉ありがとう御座います。
演出は全てオリジナルで行っておりますがお二人も含めてゲストの皆様が楽しんで頂ける、心に残る結婚式が可能となっております。派手と仰られる演出に関しましてもお二人仕様でご利用頂けますのでご年配の方にも快適にお過ごし頂けます。

お料理で御座いますが、皆様にご満足いただける様、全て手作りなので味付けの細かい変更も可能となっております。皆様に愛されるお料理をご提供する為、改善させて頂きます。

最高の想い出にしたいなら選びたい会場とお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お会いできます事心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcm013064さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18