明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
このは。 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

スタッフさんが心強い!
このは。さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

高いと投稿を見ますが、交渉次第だと思います。相談をするとたくさん話を聞いてくれお値引きしていただきました。良心的でした。

110~120名を想定し、披露宴会場を探しており、ブリリアントティアラにたどり着きました。
元々、テレビCMやたまたま見ていた番組でブリリアントティアラは知っていたのですが、高そう&ブリブリした会場という先入観もあり当初は全く候補にも上がっていませんでした。

彼からの提案で見学に行ったのですが、正直、写真で披露宴会場を見た時は狭そう。これで160名なんて入らないとまたここでも先入観を持ち見学も乗る気ではなかったです。

まず、ブリリアントティアラの入り口にはドアマンとその日担当の方が待ってくれていました。案内されたお部屋は窓がない個室でしたが、高級感のあるソファーとアンティーク風の壁紙に気分が高まりました。

チャペルとアレクサンドラ邸を見学しました。
どちらも写真で見るよりも綺麗で、披露宴の会場探しで悩んでた私たちには広さもバッチリで大きいシャンデリアも魅力に感じました。

その後スタッフさん達によるフラッシュモブと光の演出が、たった2人の為に全力で行われてとてもビックリしました。正直やりすぎなほどの演出で引いてしまう方も多いですが、私はエンタテナー感が面白く感じました☆

映像もたくさんのところから流れ(7箇所くらい)のも良かったです。

残念なのはトイレの個室が少ないのと受付が狭いのは気になりました。

演出はトランプの数ほどあるらしく、これから楽しみです。
音楽の件はやっぱり厳しいみたいです。

まだこれから探します。

何を食べても美味しかったです。
デザートもあっさりしていてたくさん食べれそうでした!

機会があり同じ系列の別の式場を見学に行った際、契約はしないで後にしたんですが、お見送りを角曲がるまでお見送りされていて感動しました。
たまたま、アウディのカフェでお茶をしてブリリアントティアラでお客さんを送り出してる姿を見たのですが、お客様の姿が見えなくなるまでずっーーーと見送っていて、再び感動しました。

結局私の決めてはスタッフさんだと思います。
「私達に任せてください!素晴らしい式にします!!」と言葉をいただき、シンプルな言葉だからこそ、スタッフさんの熱意が伝わってこの人達に任せて飛び込んでもいいと思えました。

打ち合わせも始まって、あれもしたい!これもしたい!って出てきそうですが、このスタッフさんたちならなんとかしてくれるんではないかと期待もしています!

見学当日は、明治神宮前駅を利用しましたが、出口からすぐでしたので迷う事なくつくことができました。原宿駅から歩いても遠いと感じないと思います。

すごく細かいことをいうと、プライベートのドアのアルファベットが一文字取れていたのが気になりました。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

この度は、ブリリアントティアラにご来館頂きまして誠に有難うございました。また、素敵なクチコミもご投稿いただき有難うございます。

ご予算面ではお二人のご希望に沿う形でご提案させて頂くことができたようで、私どもも嬉しく思います。何でもご希望をお申し付け頂けた結果、ご希望に沿う事ができたかと思います。今後も、小さな事でもご要望などがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

また、会場の雰囲気に関しましても、チャペル・披露宴会場ともに、お写真で見るより実際に見ていただき、お気に召して頂けたことは心から嬉しく思います。演出面も多種多様なものをご用意しておりますので、見学時同様、担当スタッフだけでなく、ブリリアントティアラのスタッフ皆、お二人のご要望に沿うご結婚式が作りあげられますよう尽力致しますので、ご安心下さいませ。

この度、当館のスタッフに対し有り難いお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、ご結婚式当日はもちろんのことお打合せの際も、更に安心して頂けますよう、そして、ご結婚式当日、ブリリアントティアラで結婚式を挙げて良かったと心から思って頂けます様、精一杯お手伝いさせて頂きます。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこのは。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18