明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
しまちー さん (女性)
2015年3月
2015年5月

キラキラ輝くチャペル、オススメNo. 1
しまちーさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

都内だから高額だろうと想像していましたが、見積もりを出してもらったところ、特典プランのおかげで、驚くほどお得になっていて思わず笑ってしまいました。

都内の結婚式場を初めて見学しました。ビルの会場は日の光が入らず暗いものだと思っていましたが、窓が大きく、都内が一望でき、開放感のあるチャペルと披露宴会場でした。ゲストルームは、テーマパークを思わせるような作りになっており、室内にいながらもガーデンにいる気分になりました。ゲストルームからチャペルへの移動が楽なので、ゲストにも優しい設備だと思います。

音楽に合わせた光の演出は、見ていてワクワクします。どの席に座っても映像が見られるように、アレクサンドラ邸では、7つのスクリーンがありました。サプライズのショーは、当日の自分達の披露宴を想像させてくれるようなものでした。

様々なドレスを見せて頂き、衣装の多さに驚きました。新郎用の衣装もバリエーションが豊かなので、2人で楽しく選べそうです。ウエディングドレスもカラードレスも本当にたくさんあるみたいなので選びたい放題だと思います。

各会場の裏に調理場があるそうなので、できたての料理を温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにゲストに召し上がって頂けると思いました。デザートビュッフェは女性も子供も楽しめる魅力の1つであり、甘い物が苦手な方でも満足して頂けるよう、さっぱりとしたゼリーもあり、どんなゲストにも喜んでもらえると思います。

あまりこだわりがなく、結婚式について何も分からない状態で見学に行ったので、とても緊張していましたが、スタッフ全員が笑顔で対応してくれました。趣味などから「テーブルクロスの色やウェルカムボードはこうしたらどうですか?」と見学しながら、その場その場のアドバイスをしてもらえたので、結婚式のイメージがしやすくなりました。

ビルがいっぱいある表参道なので、たどり着けるか不安でしたが、最寄りの明治神宮前駅はもちろん、原宿駅、表参道駅からも行きやすい場所でした。何より特徴的なビルの形をしているので、分かりやすく、外観からゲストを驚かせること間違いなしです。

クリスタル、ジュエリーが敷き詰められたバージンロードが歩けるのはここだけだと思います。ずっと見ていても飽きず、チャペルなのにシャンデリアがあり、高級感のある素敵な空間でした。サプライズのフラワーシャワーでは、シェフも参加してくださり、スタッフの一体感を感じ、安心して任せられると思いました。

しまちーさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

しまちー様

この度は貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

BrilliantTiaraは自然光が存分に差し込む明るい会場となっております。
また、細部にまでこだわった会場となっておりますので全てがオリジナルの結婚式が可能となっております。

演出もこだわっておりまして、アイテム数も多く取りそろえております。スクリーンの多さも全ては快適に過ごして頂く為のおもてなしの要素となっております。

ご衣裳に関しましても数多くの中からお選び頂きますのでお好みの一着を見つけて頂ければと思っております。

お料理も出来あがりすぐにテーブルにお届け出来るよ様にさせて頂いておりますので皆様にご満足頂いております。

スタッフに関しましてはお二人だけの結婚式をご提案させて頂いております。お打ち合わせでもお二人らしい結婚式にして頂く為にご提案させて頂きますので楽しみにお越し頂ければと思います。

アクセスも非常によく、皆様にはスムーズにご来館頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お会いできます事、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18