明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
mari0042 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

マイナス面は特に無し!
mari0042さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

チャペルは大きな窓があり、とても明るく綺麗でした。
前の待合スペースもオシャレでした。が、座る場所はあまりなく立ちっぱなしで待つような感じでした。
披露宴会場は、いわゆるゲストハウスならではの可愛らしい雰囲気でしたが、特に個性的な特徴はありませんでした。

新郎新婦が入場する時の、光と音楽が迫力があってよかったです。
新郎がサプライズでギターの弾き語りをしていて、感動的でした。

オシャレなフレンチで、どれも美味しく頂きました。

式場がある建物の入り口にスタッフが立っていて、この建物かな?と思いながら歩いていたら、すぐに「○○ご両家の結婚式のお客様ですか?」と声をかけてくれました。
些細な出来事ですが、さすがだなと感じました。

明治神宮前駅からすぐでした。
ただ、建物自体は少々わかりづらいかもしれません。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

mari0042

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、BrilliantTiaraにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

どの空間も大きな窓をご用意しており、解放感を感じれる空間となっております。お二人の好きなコーディネートで 彩る事が出来る様になっております。

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
建物が特徴的で駅からも近くご用意させて頂いております。

より皆様が快適にご来館頂ける様、改善して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お逢い出来ます事心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmari0042さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり