明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
Dash0411 さん (女性)
2015年4月
2015年4月

下見は覚悟がいります
Dash0411さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

オプションがすべて高いです。割引プランが当日限定なので、迷ったらアウトです。渋谷という立地なのか割高でした。

とにかくクリスタルのチャペルは最高でした。そのあとの立食でゲストと一緒に過ごせることがよかったです。音響も素晴らしく、とても清潔感のある式場でした。

演出はかなり自由度がきくと思います。やりたいことをNOと言わずできるところまで考慮してくれそうでした。

ドレスの持ち込みをしたく交渉した結果、8万も取られることに驚きを感じるとともに納得いきませんでした。

料理はすこし冷めていておいしいと感じることはありませんでした。見積もりを待たされている時間にケーキの試食がありました。

フェア予約後、仕事の都合上メールをしてほしいといったのに当日になってもなく不安の中フェアに行きました。また、見積もりの話になった瞬間にプランナーの方が黙ることが多かったです。オプションの話をすると、値段をいちいち確認しないといけないので面倒でした。また、かなりの勧誘があり値段交渉をすると事務所に戻ったきり帰ってこず、かなりの時間待たされました。もうあまりの時間を待たされたので勝手に帰りました。また、入れ替わり立ち代わりスタッフが対応し、そこでどうにか契約したいプレッシャーをかけられました。かなり期待をして下見に行ったのですが、もう残念でしかたありません。接客のあり方について不満しかありません。あとで口コミを見ましたが改善されていないことに口だけの対応なんだと思いました。接客レベルはどうかと思います。

駅からすぐで好立地でした。迷うことなく、式場の前にドアマンがいたので見つけやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDash0411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18