2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

全てが良いです。パーフェクトです。
特に残念だった所は何も無かったです。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
うーーーーーーーーーーちゃん さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

結婚式は2人だけで執り行い、ゲストは0人でした。費用は内金が3万円で、最終的には内金込みで26万円位でした。この様な良心的な値段で結婚式をさせて頂いた上に、スタッフの方々もとても親切で丁寧な方々ばかりでとても有り難かったです。

挙式会場は白を基調としていて、とても厳かで神聖な印象を感じました。会場は出入口以外は窓になっていて、綺麗な景色が一望出来ます。

プランナーの方が、結婚式当日に、
誓いの言葉が書いた、表装された色紙を用意して下さり、それを妻と私で持ち、2人で読み上げました。
結婚式という儀式において、妻と私の絆をより一層深める事の出来る、有難い演出でした。

試着の際の衣装の品揃えは豊富で、1つの色でも形やサイズ等、様々なバリエーションがありました。追加料金が発生しましたが、妻が白いドレス、私がシルバーのタキシードを着用しました。とても満足のいく衣装で結婚式を執り行う事が出来ました。

とても上品なメニューが揃っていました。デザートのケーキではいくつかのカットイチゴをお皿に添えられておりとても春らしさを感じる事が出来ました。
料理を出して下さる方は、「お皿が熱くなってるから気をつけて下さい」
と教えて下さる等、様々な場面でとても事細かに教えて下さいました。

プランナーの方は、私たちが式の流れ等で分からない事を聞いても、とても分かりやすく説明して下さいました。
メイクの方は妻や私に丁寧にヘアメイクや着付けをして下さいました。
カメラマンの方は、カメラでの撮影の際に、とても丁寧に身体の向きや目を向ける方向等を教えて下さいました。

式当日はあいにくの曇りだったのですが、式場からは、綺麗な青い海が広がっていました。
自宅からは自動車を使って式場に向かったのですが、そこ迄は、広い道を通り向かえたので、行きやすかったです。

結婚式というのは人生における1つの大切な儀式です。
この、とても大切な重要な節目の出来事で、この様な、佳き、有難いご縁によって、この式場やスタッフの方々と出逢わせて頂いた事は、とても有難いです。
皆様、誠に有難うございました。

うーーーーーーーーーーちゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーーーーーーーーーーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-581615
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る