2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

スタッフの対応が最も大切だと感じました
総合的に見て特にありませんでした

5.00 5.00 5.00 3.50 5.00 4.00 4.50
ryoyu さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年12月 (投稿2021年1月)

挙式時の最終金額
510,840円 (8人)
費用明細を見る

キャンペーンを利用したため、親族7名で50万程度はこの上ないコストパフォーマンスでした。沖縄ウェディングを優先したい方にはおすすめです。

ガラス張りのチャペルは大変良かったです。またブルーの曇りガラスが入っているため、多少曇りになって天候に恵まれなくても幻想間のある素敵な写真が撮れると思います。

シンプルイズベストでいきたかったので、大変満足です。おそらくモリモリを希望の方にも柔軟にご対応いただけると思います。

持ち込みももちろん追加で可能な為、気にいるものがなければよいと思います。3着まで試着させていただきましたが、1着は式場でお借りし、1着は友人のものを借りました。親族の衣装レンタルができるとなお良いかと思います。

試食が出来るとよかったです。全体的には満足しましたが、お肉が若干ですが固かったという意見もありました。沖縄ならではのメニューが加わるとなお良いと思います。

現地の担当者は常に気持ちを寄り添ってくださった素敵な方でした。沢山笑いました。またそれまでご準備いただいた担当者もコロナの最中、ご対応に感謝しています。

那覇空港よりレンタカーで約20分の距離で免許をさえあればとても便利な場所でした。

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

小さな結婚式 沖縄店 スタッフ一同 より

返信日:2021年2月13日

ryoyu様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から「小さな結婚式 沖縄店」にて
お2人の大切なご結婚式をお挙げ頂き、誠にありがとうございます。

キャンペーン期間にお申込みいただけたことで大変お喜び頂け
とても嬉しく思います。
「おすすめ」と仰っていただきありがとうございます!!

また式場の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
演出につきましても、シンプルな結婚式をご希望のお客様や
いろんな演出を入れたいお客様にもご対応できるよう
様々ご用意しておりますので、何なりとご希望をお申し付けくださいませ。

お食事につきましてのご意見、ありがとうございます。
この度頂きました内容を真摯に受け止め、今後たくさんのお客様にお喜び頂けるよう改善してまいります。

ryoyu様、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、こころよりお祈りいたしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryoyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-581615
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る