2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

関係者様、天候に恵まれました

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
ちんすこう2020 さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
314,600円 (2人)
費用明細を見る

衣装、アルバム作成で値上がりはしましたが満足しています。

会場は清涼感があり雰囲気が良かったです。光が差し込み綺麗な場所です。

丁寧に打ち合わせ説明して下さり助かりました。進行内容ひとつひとつに答えて下さり疑問を解消しながら準備出来ました

試着について多数に渡り対応して下さりイメージがしやすかったです。小物のバリエーションもあり試着しながら気に入ったものを探せました。
準備品について新婦はドレスインナー、新郎はタキシードシャツ、白靴下などを持参しました。

プランナーさん、メイクさん、カメラマンさん皆さんお世話になりました。慣れない中緊張を解くように支えて下さりありがとうございました。天候不良により大幅な調整をして頂き、大変お世話になりました。

ホテル内に式場があり、海に囲まれた綺麗な場所で写真とイメージ通りでした。那覇空港から車で約20分で到着出来、駐車場は広く快適でした。

時を超えるWEDDINGプラン情報を頂き、親族と一緒に会食出来る内容であり、今後申し込みを検討したいと思いました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちんすこう2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-581615
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る