2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

スタッフさんが丁寧です
進行が台本通りでした

5.00 4.00 3.50 - 5.00 4.00 4.00
ri17 さん 認証済み

挙式日 2020年2月 (投稿2020年3月)

オフシーズンの挙式だったため費用が安く、また沖縄自体も空いておりました。季節にこだわりがなければオフシーズンの割引があるときに挙式を挙げると良いと思います。

真っ白のチャペルと大きな窓が綺麗でしたが、その窓から重機が見えており少し残念でした。椅子についていたクッション?が座布団のようでした。

追加で演出は希望しませんでした。プランナーさんの言葉が、来賓人数に合わせて変更されると良いなあと思いました。来賓者なしの2人のみの挙式でしたが、【皆様に誓います】と言った言葉や、プランナーさんのお言葉に【皆様、盛大な拍手をお願いします】と言った言葉がありましたが、来賓者がいないため違和感がありました。(こちらで希望すれば変更してくれたのかもしれません)

追加料金なしの衣装を着用しましたが全く問題ありませんでした。女性の衣装はグレードをあげようか迷いましたが、男性の衣装はこだわりがなければそのままで全く問題ないほどしっかりしておりました。

プランナーさん、ヘアメイクさんどちらも大変丁寧にご対応してくださりました。ヘアメイクさんのセンスが良く、特にこだわりはありませんでしたがとても綺麗にしていただき大変満足しております。

那覇空港から近く道も分かりやすかったが、式場の周りが工場地帯のようで、道のりは雰囲気のある場所ではないように思えた。

ri17さんが比較検討した式場

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

小さな結婚式 沖縄サザンビーチ店 スタッフ一同 より

返信日:2020年7月18日

ri17様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式沖縄サザンビーチ店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
ri17様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いができましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております。

スタッフへのあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
特にヘアメイクにご満足頂けたとのこと、嬉しく思います^^
頂きましたお言葉をもとに、お喜び頂けた点はより伸ばしていけるよう努め
ご意見を頂きました点は早急に改善できるよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ri17様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。
いつまでも明るく素敵なご家庭をお築きくださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてri17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
050-3851-2756
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る