2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
かしゅみ さん (女性) 認証済み
2019年11月
2019年11月

一生に一度なら、最高のロケーションを!
かしゅみさん(サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー口コミ)

式は簡素なものでしたが、とにかくそれが気にならないくらいの立地とロケーションです。
これだけで満足度高いです。
ホテルの周りは工業地帯で何もありませんが、観光客と鉢合わせることもほとんど無く
ビーチを占領したような撮影が出来ました!

少人数用かな、と思いました。
必要最低限の簡素な作りかなぁと。
白が基調なので扉の汚れが気になりました。笑
ただ、目の前に広がるビーチは最高で、いい写真が撮れることは間違いないです。

淡々としていました。
2人きりの式でしたし、こちらからの要望も特に無かったので、こんなものでしょう。

プラン内の衣装やアクセサリーはシンプルすぎます。
結局追加料金はかかるかなぁ。
ランクアップのお衣装も、数は少ないです。
私はたまたま好みのデザインがあったので助かりました!

特に担当のプランナーがいるというわけではないです。
前日衣装合わせして下さった方と、当日の進行スタッフが違ったのであまり思い入れが無いです。
メイクさんも人によって技術やセンスの差があるように思いました。
追加したビーチ撮影の担当カメラマンさんは終始とてもニコニコしていろんなパターンの撮影をしてくださり、好印象でした。
チラッと見せてくれたお写真も素晴らしく、出来上がりが楽しみです。

那覇空港から近く、チャペルからのビーチのロケーションが最高でした!

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

小さな結婚式沖縄店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月15日)

かしゅみ様

この度は「小さな結婚式 沖縄店」にて結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。

かしゅみ様のように、ハネムーンや記念日の旅行を兼ねて、沖縄でお2人で挙式を挙げられる方も年々増加しております。そのような記念の場所に弊社をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

いただいた貴重なご意見を、より良いサービスに繋げて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

かしゅみ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしゅみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

サロンはホテルの客室から行きやすく、式場はガラス張りで光に包まれるステキな空間でした。 シンプルで家族だけの式を希望していた我々にもちょうどよい費用感で、とてもコストパフォーマンスがよかったです。...

Bill さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)
  • 本番

開放的なチャペルで、海をバックに写真を撮れて良かったです。挙式の日は曇空でしたが、写真はキレイに撮れました。 オプションを含めると50万ちょっとくらいにはなりましたが、他のところで挙式するともっと...

なっち1116 さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

窓が大きく外の景色が一面に見えて気持ちよく式をあげることができました。また、バージンロードも長すぎず、ドレスで歩くのが少し難しかったのですが苦じゃない距離でした。 自分達で予定していた金額くらいで...

たみつん さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

チャペルからは海が見えてとてもキレイでした。 当日はとても天気が良くて窓が大きなチャペルで光が差し込みとても素敵でした。 ヘアメイクをしてもらった場所からチャペルまでが少し距離があってドレスで移動だ...

ERIKO133 さん 認証済み
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)
  • 本番

真冬の沖縄での挙式でしたが運良く天気にも気温にも恵まれオーシャンビューの挙式会場はとても素敵で家族も喜んでおりました。大きな窓がたくさんあり太陽の光が差し込んでとても綺麗でした。 しかし新郎新婦の支度...

会場の様子
    わきん さん 認証済み
    挙式2020年1月(投稿 2020年2月)

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-581615
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る