2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
mocchan7 さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

お手軽で立地もいい!
ただ、工場地帯なので、南国感は薄れる。
mocchan7さん(サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー口コミ)

多少当初より上がったが、許容範囲内で満足出来た。

良いところ)全面ガラス張りで開放感がある。広い。
悪いところ)式場から駐車場が見えてしまっている。
また、海が遠い。

フラワーシャワーとケーキカットという普通のことくらいしかしてないですが、自由度が高く、なんでも出来るので色々試してみるのもいいと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

品ぞろえは良かったです。
小物は少し少ない気もしましたが、持ち込みで対応しました。新郎は足のサイズが30センチなのですが、靴の用意もあったので驚きました。

ボリュームがあってとても美味しかったです。
ただ、アレルギーの話をしていたのに、通常の料理を運ばれたので、配膳係の人と連携をしっかりして欲しかったです。

プランナーの方も、メイクの方も好印象で話しやすかったです。

空港近くで便利。
ただ、周りが工場地帯なので飲食店が近くに少ないです。

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

小さな結婚式 沖縄サザンビーチ店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月15日)

mocchan7様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式沖縄サザンビーチ店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
mocchan7様、お相手様の大切なご結婚式のお手伝いを
当式場にお任せいただけましたこと、本当に光栄に思っております。

口コミに合わせて素敵なお写真のご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式当日、お天気にも恵まれ
無事ビーチでのお撮影も行って頂けましたようで安心致しました。

ご会食時のお料理につきましては、
アレルギーとお伺いしていたにも関わらず
通常のお料理をご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。
アレルギーは特にお客様の命にも関わる部分でございますので
すぐに連携を見直し、今後こういったことのないよう改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お喜び頂けた点はより伸ばしていけるよう努め、
改善すべき点は早急に改善できるようスタッフ一同精進してまいります。

mocchan7様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmocchan7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-581615
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る