結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沖縄県 チャペル・教会 1位 +
  • 沖縄県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沖縄県 チャペル・教会 1 位
国内リゾート
amy27 さん (女性)
2017年5月
2018年10月

壁一面ガラスで海が見えるところ
サロン同士の連絡がちゃんと出来てなかった
amy27さん(サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー口コミ)

衣装、小物、挙式代などの基本料金と食事代、引出物の見積で約10~13人で24万円位でした。
とても安いと思いましたが、オプション無しでの値段なのでアレしたいコレしたいと思ったらどんどん値段が上がると思います。

やはり壁一面ガラスだったので明るい印象でした。そしてホテルに併設している式場なので掃除が行き届いていてきれいでした。

当時はシンプルにとしか考えてませんでした。

決めたのが一年半前だったので、まだまだ先のことと思いまずは場所と日程をおさえることしか考えてませんでした。

そう言うフェアがあることを教えてもらえなかった。

料理の試食をしていない

まだまだ実感がなく、担当者が決まって無かったので何も感じませんでした。
強いて言うならば、半年前に連絡が行きますと言われていたのに実際連絡が来たのが二ヶ月前だった。
連絡が遅く少し焦りました。

空港から近く、海の近くなので観光がてらに来たカップルや子供連れにはとてもよいところだと思う。

色々見学して1番よいかといったらそうではありませんでしたが、値段とかを考えたらちょうどよかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamy27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

衣裳ランクアッププランにしたものの、選ぶ種類が少なかったと思います。好みによると思いますが、小物一式もランクアップしないとトータル的に納得出来ない感じになりましたが、費用はとても安く感じました。 ...

ぷーsan さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

二人だけの挙式の為、20万くらいで抑えたいとお話させて頂きましたが、最終的にはプラス5万くらいになりましたが、値段を抑えようとしても全然嫌な顔せず、真摯に向き合ってくださいました。結果、自分たちの望んで...

ありぺ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

大人70名で約140万ほどでした。料理は8000円ほどのコースで見積もりしてもらったのですが、実際はグレードアップすると思うのでもう少し上がる予定です。平日は6万7000円で挙式ができ、どこよりも安いの...

チャペル:シーシェルブルー
    タコライスラブ さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

内容は納得できる値段も良かったです。 また、途中でプランの追加ができたのが良かったです。 日中は海もみえて、晴れの日はとても綺麗なチャペル会場でした。 自分の思いでの曲など、好きなように選べ...

kos さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

オーシャンビューなので、チャペル からの眺めが素晴らしい。 海を活かして、チャペル がガラス張りになっています。晴れの日はとても素敵だと思います。 対応してくださる方々の雰囲気はとてもよかったです。少し...

macchaiko さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-581615
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 無休
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート