結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ちぇぶらーしゅか さん (女性)
2015年5月
2016年12月

スタッフと立地の良さ
カメラマンの無理難題
ちぇぶらーしゅかさん(サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー口コミ)

基本プランではドレスレンタルがあまり良いものが選べなかったので、プラスで費用追加がありました。また撮影した写真をいただくのにもCDでデータにしたらプラスが発生しました。基本プランがそんなに高いものではなかったので、まあまあ満足でした。

雰囲気は最高でした。目の前が海でその日は前日まで雨天であったのに急に晴れて陽光が差し込み、まるでドラマのワンシーンのようでした。真っ白な会場は気持ちも新たになりました。

自分たちで事前にバックミュージックを作って持っていくことができたことと、どのシーンでどの曲を流して欲しいとリクエストができたので、思い出の曲を選べ最高のオリジナル結婚式にできたと思います。大満足です。

事前の試着段階で、店員さんが一生懸命親身に一緒に選んでくれてぴったりの一着を見つけることができました。あまり追加費用をかけないように、追加が出ないものの中で選んでくれたのが営業営業していなくて大変心地よかったです。小物もちゃんとドレスに合うような色合いのものをセレクトしていただきました。

料理は注文していません。

料理の注文をしていない

メイクの時点からいろいろと話しかけてくれ緊張をほぐしてくれて嬉しかったです。ただ写真撮影のスタッフは歩きにくいのにもかかわらず、無理難題のポーズを押しかけてきて不満でした。

少し都心から離れてはいますが、目の前が海の立地で車でのアクセスも良くとても便利です。

特になし

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

(返信日:2017年1月13日)

ちぇぶらーしゅか 様

この度は誠におめでとうございました!!
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お二人の記念すべき一日に携われましたことを
沖縄店スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
この度頂きました貴重なご意見は全店で共有し今後のスタッフ育成等の
参考にさせて頂きます。
今後更に皆様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また、沖縄にお越しになられる際には是非沖縄店にお立ち寄りくださいませ。
では、青い海からお二人の幸せをお祈り申し上げております!!

小さな結婚式沖縄店

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶらーしゅかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-514404
サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート