結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
50302 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

とにかく安く挙式ができるところ
全体的に配慮に欠けるところ
50302さん(サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー口コミ)

とにかくお安く挙式ができます。ただ、披露宴については、とりたてて安い訳ではありませんでした。

全体的に明るく、素敵です。ただ、チャペル建物外に工場業者の木材やブルーシートがあったり、チャペルから見える景色正面にブルドーザーがとまっていたりと、残念な点が目立ちました。誰からも見える場所なのに、このような点まで配慮しないのが安さの理由かな?と思ってしまいました。

特に説明されていません

画像を見せていただきましたが、プラン内で使えるドレスは、デザイン等が限られているように思いました。

たまたま担当して下さった方は、質問に対して曖昧な返事が目立ち、少し不安になりました。こちらは一生に一度の大切な式場選びで真剣ですので、他の方に確認して返答するなどしてほしかったです。

空港から近く、他県からのゲストが来やすいと思います。ただ、車なしでは不便ですし、式場周辺は工場が多く、驚かれると思います。

50302さんが比較検討した式場

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

50302様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野から「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

50302様に下見でお越しいただいていた際に、ホテル目の前のビーチのメンテナンス工事が入っており、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

現在は、工事は終了しており、綺麗な砂浜をご利用いただけるようになっております。

ご対応に関しましても、ご指摘ありがとうございます。いただいたご意見を大切に、改善とより良いサービスの向上に努めて参ります。

50302様の末永いお幸せをお祈りしております。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて50302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-514404
サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート