結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
Mippy818 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

リゾートウェディングを味わえます!
Mippy818さん(サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー口コミ)

リゾートウェディング価格と地元住民価格がありました。

チャペルが別にあり、沖縄の海が一望出来ます。海好きな方におすすめです。

人前式なので二人でオリジナリティの挙式を挙げられることが出来ます。

初めて衣装を見たのでその時は豊富かどうかはわかりませんでしたが、私がイメージしていたウェディングドレスがあまりなく、ウェディングドレスのイメージがピンとこなかったです。
シンプルなデザインがお好みの方はおすすめです。

一度見学に行っただけなので、料理の試食はなかったです。

料理の試食をしていない

男性スタッフが担当してくれたのですが、笑顔がとても素敵でとても対応が良かったです。

沖縄の海がチャペルから一望出来、とても景色も良く、国内でリゾートウェディング気分を味わえます!
レンタカーで行きましたが、少し分かりにくかったです。

リゾートウェディングをお考えの方に国内でリゾートウェディングを味わえるのでおすすめです。

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

Mippy818 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
小さな結婚式にご来館いただいたことにより、Mippy818様のウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
また、ドレスに関しましてはご希望に添えるものをご提案できず申し訳ございませんでした。タブレット端末にて取り扱いドレスを全てご覧いただくことが可能でございます。
今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMippy818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-514404
サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート