結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
09300930 さん (女性)
2014年9月
2015年4月

爽やかな式を挙げたいカップルにオススメ
09300930さん(サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー口コミ)

決定の時期が早かったので、ドレスのランクアップ料金を値引きして頂きました。

挙式会場内から見える海がとても綺麗でした。
私達の場合、幸いにも快晴だったので青い海と晴れた青空がとても爽やかでした。

挙式ではオリジナルの誓いの詞を作成できました。
伝統も良いけれど、夫婦のこれからの誓いをゲストに向けて伝えられたので良かったです。

会場内と提携先合わせてそれなりにありましたが、デザインが似たようなものが多かったのが残念です。
勿論、気に入るドレスもありましたが、サイズが合わなかったりで結局他のドレスに変更しました。

サーモンのカルパッチョがとても美味しかったです。
緊張であまり食べられなかったのが心残りです。
ウェディングケーキも、事前に写真で見た時より豪華で、フルーツがたっぷりと乗っていたので見た目にも嬉しかったです。

可もなく不可もなくだと思います。
プランナーさんはこちらから質問しないと教えてくれないことが何度かありましたが、気さくで一生懸命に応じてくれました。
ヘアメイクさんはやはりプロの方なので、きっと人生で一番綺麗にして頂いたと思います。

式場周辺は工業地帯だったので、自家用車もしくはタクシーが必須。

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

09300930様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
09300930様の結婚式を、お手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ご結婚式当日は晴天だったのですね。
おふたりにとって小さな結婚式で挙げたご結婚式当日が最良の一日としてお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。

また、小さな結婚式はご結婚式を通してのお二人との出逢いを大切に致しております。沖縄旅行の機会にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからの09300930様とご親族の皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて09300930さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-514404
サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート