大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「ブルーノ・デル・ヴィーノ(Bruno del Vino)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

月とひまわり さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年7月

街中にあるステキなチャペルが印象的
月とひまわりさん(ブルーノ・デル・ヴィーノ(Bruno del Vino)口コミ)

大きな教会がステキで、街中にあるので、通行人の方も見惚れている人もおり、何だかステキだなと思いました!

友達が歌ったりと友人関係の演出が多く、とても笑いが絶えない楽しい時間でした!

ボリュームがあり、お肉の焼き加減が良かったです!またホテルならではの盛り方もオシャレで、大満足でした!

皆さん手際よく、笑顔が印象的でした!一体感があり、スタッフもみんな笑顔だとこちらも広がり良かったです!

心斎橋駅から商店街を抜けたところで、本当に街中に立派なホテルと教会が目立つので分かりやすかったです!
ただメイン道路より一本入った筋なので迷う方は迷うかもしれません。

ホテルもかなりステキな高級感ある綺麗なところでした!
テラス席もあり、ランチもしてみたいなと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーノ・デル・ヴィーノ(Bruno del Vino)
挙式スタイル 人前,その他
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-17