2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 三瀧荘

横川駅
あいこむまん さん (女性)
2019年6月
2019年8月

さすがのお料理と雰囲気です!
あいこむまんさん(三瀧荘口コミ)

最初の特典が大きいです!
大安でしたが、時間とか時期とかでも割引が効くそうなので、思ったより安くあげられました。

雰囲気抜群のところです。日本庭園はたくさんの木々で囲まれていて、雨でも素敵そうです。
見学した時は紅葉が綺麗な時期でした。
建物も落ち着いた空間でとても気に入りました。

和装だったので鏡開きをしました。
盛り上がったし、和食に合わせて飲んでもらえました。

ドレスと白無垢を選びました。
数が多いわけではないですが、どれも素敵なので効率よく選べてちょうど良かったです。
ドレスはインポートとのことでしたが、とても軽くて着心地もよく上品でした。
和装は小物の揃えも多く、祖母の希望でしたがとても喜んでくれて嬉しかったです。
スタッフのみなさんも丁寧でたくさん提案してくれました。

とにかく華やかで最高に美味しいです。
和食のフルコースで、私たちは前菜だけグレードアップしました。
ボリュームも良かったです。

プランナーさんは若い方でしたがしっかりしていて、連絡も丁寧でした。
仕事をしながらの準備でしたがサポートしていただけたので助かりました!
やりたいこと、やりたくないことを汲み取って進めてくださり、安心して当日を迎えられました。

駅からもそう遠くなく、近くまでバスも出ていたので便利でした。
広島駅からタクシーでもすぐだったので困ることはなかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいこむまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

三瀧荘の歴史ある空間はとにかく「素敵…!」と息をのむほど。戦火をくぐって残った建物は明治末期からあるそうで、歴史を綴った小さなパンフレットには、あらゆる意味やストーリーが書いてあり、そんな場所で自分が過...

車寄せのあるエントランス
    あらまーあらさー さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年8月)
  • 本番

式選びは彼女に任せてましたが、正直自分の方がテンション上がって見学してました。 寺とか歴史とかロマン感じる人はたまらないでしょう。笑 男目線でもシブくてグッときました。 高いとは思いますが、結...

見学の時。入り口。
    イケテツ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年8月)
  • 本番

歴史ある建物も、自然豊かな庭園も、全てが本当に素敵です。 古き良きもの、価値のあるものはそのままに、快適に過ごせるようリノベーションされていて。 雰囲気を壊さず、和も洋も似合うモダンな空間でした。 ...

ともちゃん0912 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

当日は雨でしたが、挙式会場は明るくてよかったです。 披露宴会場は人数が少なかったので、楓の間にしましたが、参列者からは「暗かった」との声がありました。 ただ20名程度だったので広さ的には十分でした。...

中庭
    miej さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

自分達でこだわるところはこだわる、削るところは削るという風にして、納得のいく内容で出来ました。 決して安くはないですが、それだけの価値があります! とにかく雰囲気が素敵です。 初めて会場見学に来た...

コンパスおじさん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-547597
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]11:00~19:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3
広島の結婚式場ランキングをもっと見る