横川駅
めそ0801 さん (男性)
2016年4月
2016年11月
演出 - 料理 -

1分1秒として同じ景色はないところ
めそ0801さん(三瀧荘口コミ)

現在の見積もりは概算で400万円程度で、これからオプションの追加で約500万円程度になると思います。予算的には少しオーバーしそうですが、コストに見合っただけの素敵な結婚式ができると思います。
特典や値引きについては、まだ最初の見積もりを頂いた段階ですので、まだわかりませんが、様々な特典があると聞いております。

他の式場は、教会式の物が多いと思いますが、こちらの式場は、神前式にも対応できる等、特に広島県内では、特殊な式場だと思います。

まだ申込段階ですので、演出についてはこれから相談させて頂きます。

衣装の種類は少ないように感じた。
しかし、上品できれいな衣装が多く、式場に生えるような衣装で良いと感じた。

料理の試食はまだしておりませんが、料理は美味しいと有名と聞いてます。

料理の試食をしていない

式場、披露宴会場だけでなく、待合室やその他の部屋も丁寧に説明して頂き、とても好感が持てました。

横川駅から近く、閑静な場所にあるのが良い。

外観が結婚式場というよりは料亭という感じで初めてだと少し迷うかもしれません。

三瀧荘

(返信日:2016年12月2日)

めそ0801様

この度は私ども三瀧荘にご見学にお越しいただき、
本当にありがとうございました。

めそ0801様が仰ってくださるように、美しい景観と美味しいお料理、
そしてお二人が素敵にドレスアップなさったお姿でご登場いただくだけで、
ゲストの皆様が十分に楽しんでいただけるような空間であると存じます。

これから先も決して無くなる事のない、大切な思い出の場所として、
三瀧荘をお選びいただけました事、スタッフ一同心より感謝申し上げております。

お二人のご結婚式当日までしっかりとお手伝いさせていただきます。
どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめそ0801さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは約380万です。もちろん割引もありますが、時期によって割引プランが変わるそうなので、早めに決断するか、そのプランがいつまで有効か聞いた方がいいです。 珍しい純和風な会場です。白無垢など着...

mrk26 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり

基本的なものは当初の見積もりに含まれていますが、前撮りが含まれていないので、実際には30万円程度値段は上がりました。様々な値引があり助かりました。 とても厳かな会場です。また1日2組しか式をあげな...

つくねる さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり

見積もりは100名で400万円程度でしたが、最低限の見積もりだったので実際は費用がかなりあがりそうです。すごく素敵な空間だったけど、やっぱり高いなと思いました。 初めて見た和の会場でしたが、他の会...

masnaosu さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3