yk657 さん (女性)
2016年8月
2016年10月

全員が満足できる、和モダンな式!
yk657さん(三瀧荘口コミ)

最初の見積もりからは80万円ほど上がりました。初期の内容に全く入っていなかったのは生演奏ぐらいです!ただ、それでもこの素敵な会場で新婦として1日過ごせたことは二人にとっても両親にとっても一生の思い出です!

雰囲気は言うことなしです!!会場見学に行った時は、雨だったのですがその情緒あふれる雰囲気もとっても素敵で、即決しました。当日は晴れかつ真夏の太陽が煌めく日だったので、申し分ないほどに会場が明るく、一面に広がる日本庭園がより輝いて見えました。設備としては、敷地内にいくつか階段があったので不安でしたが、当日はスロープを付けてくれたので車いすのお年寄りも快適に過ごせました!

1日2組限定で、その時間がほぼ貸し切り状態なので何でも出来ます!担当のプランナーさんも、親身になっていろいろアドバイスをくれました。私たちの希望として、できるだけゲストとゆっくり話して何よりも御飯を食べたい!という要望だったため、ゲスト全員にお手紙を渡して回ったり、生演奏を付け足したりしました!当日はとても優雅な時間が流れてました!

種類がいっぱいあって、最初見たときはとても悩んでしまいました・・・ですが、担当のスタッフさんが私に似合うドレスや和服をご紹介していただいたので、最終的には満足のいく衣裳が気まりました!

これは、結婚式を三瀧荘で決める前から期待していたものです!元々家族のお祝いでは三瀧荘を利用させてもらっていたので楽しみにしていましたが、反響は期待以上でたくさんのゲストから庭の雰囲気と料理は今までで一番!とのお褒めの言葉を頂きました!

担当のプランナーさんはいつも笑顔で打ち合わせに臨んでくださって、細やかな気配りができる素敵な女性でした。当日まで同じプランナーさんだったので、安心して任せることが出来ました!会場を決めた時から当日まで、会うスタッフさん全員気持ちいい接客をしてくれました。

住宅街の中にありながらも、それを感じさせないゆっくりとした時間の流れがあります。

三瀧荘

(返信日:2016年10月30日)

yk657様

貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中からお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
三瀧荘スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

yk657様や親御様・ゲストの皆様の心に残る、
ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

yk657様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

またご都合の良いお日にちがございましたら、
ぜひレストラン三瀧荘へお食事にお越し下さいませ。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

このたびはお忙しい中、温かいお言葉をいただきまして、
ありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyk657さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3