りょうちゃんだよ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

雰囲気とお料理にこだわりのある式場
りょうちゃんだよさん(三瀧荘口コミ)

内容をオプションで選択していくと、当初の見積もりとどんどんかけ離れていく感じがありました。レストランでもあり料理と飲み物が、少し希望を入れていくと高めかなという感じです。ただそれに見合う素晴らしい料理であることには間違いありません。

会場の雰囲気は最高です。和式の建物の中に、チャペルも披露宴会場もきちんと作られており、披露宴会場の音響もとてもよかったです。庭の見える会場は、町中にこんな会場があるのかと驚くぐらい素敵だったです。

庭からの入場をしましたが、ゲストは入り口を注目していたので、サプライズでよかったです。

お借りしたドレスは満足です。ただ、本当は衣装とスタイリストをこちらで用意をしたかったのですが、結局融通が利かず諦めた経緯があります。

料理の内容は、こだわりがあり、とても良いものでした。費用はそれなりの価格はします。飲み物を飲み放題にすると、基本プランではかなり物足りない内容になるので、結局料理飲み物で、かなりの費用になるなというのが正直な感想です。

みなさんてきぱきと動かれていました。

町中ですが、駅からの交通手段は主にタクシーになります。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

りょうちゃんだよ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

日常を少し離れ、驚きと感動をお届けできましたこと、光栄に思います。

弊社の規約上、お衣裳のお持ち込みは可能でございますが
スタイリスト様は進行を担う大きな役目ともなりますので
弊社スタッフのチームとしてお手伝いをさせていただいております。
ご理解の上、お任せくださりありがとうございました。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうちゃんだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3