nacchan_22 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

全体的にセンスが良い
写真が逆光になりやすい
nacchan_22さん(三瀧荘口コミ)

参列者の評価も高かった。珍しい式場で県外のゲストには喜ばれる。参列者も着物を着たくなる式場で、会場がより華やかになります。

前例を上げて色々な提案をしてもらえ、自分たちの好みの構成で式が出来た。
水あわせの儀を梅酒作りをしたので、何年後かに飲むのが楽しみです。

小物のレンタル金額が高かったので、自分で用意した。
ドレスはおしゃれなものが多く良かった。
白無垢は安かった。

和食は幅広い年齢層に評価が高かった。
一番安いコースにしたが、ボリュームも十分だった。
鏡開きでの乾杯が好評だった。

男性の担当で、最初は不安でしたが、女性よりも頼りになることも多く、本当にきめ細やかに相談に乗ってもらえた。

住宅街の中に突然現れます。庭園やチャペルが綺麗。横川駅から徒歩10分くらい。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

nacchan_22様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

挙式のセレモニーではこれからの楽しみとしても続く梅酒のイベントもお楽しみいただけたのですね!
是非、記念日には三瀧荘にて庭園を眺めながら懐かしいお話と一緒にご開封くださいませ。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnacchan_22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3