横川駅
地方のかっちゃん さん (男性)
2015年8月
2016年10月

料理および庭園が最高!
プランナーさんからの提案がもう少しほしい
地方のかっちゃんさん(三瀧荘口コミ)

基本プランがとても充実していました。そのままでもよいですが、追加の費用を出せば更にグレードアップできますが、お財布と相談が必要です。費用は他式場より高めだと思いました。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。庭園が目の前に広がっており、晴れの日はもちろん、雨の日でも雰囲気がとてもよいです

式場のスタッフからはあまり提案がなく、普通のプログラムが用意されているだけでした。なので演出やここでこんな言葉で説明してというのはほとんどこちらが考えました。

和からドレスまでとても多くの種類がありました。

様々な金額の料理がありましたが、家族みんなで試食に行き、みんなばらばらのものを頼み評価して決めました。招待した皆に聞いても最近行った結婚式で一番料理が美味しかったと言われとても満足しました。

スタッフの気遣いはとても優れており、細かいことにも気づき、とても親切に対応してくれました。

横川駅から徒歩15分のところなので便はあまりよくありません。ただ、タクシーでワンメーターなのでさほど気にしませんでした。

ヘアメイクさんがとてもよいです。意見の取り入れ方やアドバイスが的確で力強くものごとを進めていってくれました。嫁がとても気に入ってました。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

地方のかっちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

大切なゲストと素敵な空間でお祝いのお食事を囲み、ゆっくりとお過ごしいただきたい、
という想いもございますのでお楽しみいただけて光栄です。

イベント・進行の件等、今までの事例やお二人のパーソナルな部分をお伺いし、ご提案に繋げてまいりたいと思います。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて地方のかっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3