はちてつ さん (女性)
2014年9月
2016年10月

とても素敵な式場でした
はちてつさん(三瀧荘口コミ)

窓から見えるお庭がきれいで、昼でも夜でも、天気が良くても悪くても、雰囲気の良い会場だと思います。

友人に余興をお願いしなかったため、ゲスト参加型の餅つきをしたのですが、後日、友人からとても印象に残ったと言われ、お願いして良かったと思いました。

試食後、メニューや使う材料を一部変更していただき、納得のいくものにしていただきました。

きちんと対応してくださるスタッフの方ばかりで、大満足でした。

最寄り駅から少し遠く、ゲストには少し不便な場所だったかもしれません。

挙式、披露宴でお世話になりました。こちらの質問、希望、わがまま、全てにきちんと対応してくださり、数年経ったいまでも、とても良い思い出として記憶に残っています。ドレス、料理もとても良く、こちらの式場に決めて良かったと思います。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

はちてつ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気に合わせたコーディネートや、お料理のことなどゲストの皆様と
楽しんでいただける時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちてつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3