なおこ0124 さん (女性)
2016年6月
2016年10月

料理がゲストの方に好評でした
なおこ0124さん(三瀧荘口コミ)

特別割引のプランで見積もりを出していただきましたが、引き出物や招待状などのペーパーアイテムがノバレーゼのものだけで適応されてしまうため、自分たちの気に入った引き出物にするのに持ち込み料がかかったり好きなペーパーアイテムにしたりしたので割引の意味があまりなく予定より高くなってしまいました。

披露宴会場にお庭全体が見渡せるガラス張りの一面がみえ、庭を背景にすがすがしい気持ちで披露宴を行うことができました。古い建物の良さが最大限に発揮されている会場だと思います。

時間のことで担当の人とぶつかることもありましたが、鏡開きや餅つき、寿司バーなど、普段披露宴に呼ばれて行ったことのない演出ができました。
ゲストの人達にも楽しんでいただけたと思います。

種類は少ない感じはしますが、セックスアンドザシティのデザイナーの方がデザインされたシルクのウエディングドレスだったりとプレミア感があり歳に見合った素敵なドレスが見つかりました。
また色打掛も式場のお庭の緑の似合う優しい色打掛が見つかりました。

和食のため、どの年齢の方にもあまり残されることもなく美味しく食べていただけました。
和食ならではの演出も素敵でした。
餅つきのおもちもデザートに出していただくことができてうれしかったです。
さすが三滝荘とゲストの方々からお褒めの言葉もたくさんいただきました。

ゲストに対しても私たちに対しても大変丁寧でした。
スタッフの方々に1列に並んでお礼を言っていただいてここで挙げてよかったと思いました。

公共機関で行きにくい場所ではありますが、広島駅や市内から15分くらいでタクシーで来れる距離なので問題ないかと思います。ただゲストの方にタクシーを使っていただかなくてはならないのでお車料を考えなくてはならないと思います。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

なおこ0124様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

お料理や衣裳のことなどゲストの皆様の記憶に残る日になりましたこと、
とても嬉しく思います。
特典に関しましては定期的に精査させていただいておりますが、
三瀧荘の雰囲気に合ったデザインは大変ご好評いただいておりますので
今後も幅広くご提案ができればと思っていります。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおこ0124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3