みっちーまうす さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年9月
演出 - 料理 -

和装婚をするにはいい所
みっちーまうすさん(三瀧荘口コミ)

見学に行っただけで、見積もりは出してないです。

古い建物を生かし、古き良き日本庭園もあり和装婚を挙げるには最適。
庭園を見ながらの披露宴は、凄いと思う。
ただ、ヒールで歩くには向かない。
庭園の砂利や凸凹道があるので、靴擦れをしそう。

式の最中に案内され、コソコソと歩き途中で列席者と目が合ってしまいました。案内できないなら、できないと言って欲しかった。式を挙げてる人に、こちらが申し訳ない気持ちになった。式を挙げてようが案内する気満々な姿勢は評価できない。

優先順位が挙げる人より、見学者になっているように見えたので、挙げる側は気分が悪いと思う。

場所がわかりにくいから、県外の方は迷うと思う。広島駅から乗り継がないと行けないし、横川駅からも近くはない。

みっちーまうすさんが比較検討した式場

三瀧荘

(返信日:2016年10月8日)

みっちーまうす様

この度は、三瀧荘のブライダルフェアにご参加頂きまして

みっちーまうす様の仰るとおり、会場内は和を基調として造られておりますため
高いヒール等でお越しいただくと多少歩きにくいお庭などもあるかと思います。
また、ご見学の際に今回口コミを頂きましたのような想いをさせてしまったこと
大変心苦しく、お詫びの言葉も見つかりません。

ご見学のお客様のご案内時間は披露宴のお客様がご来館される時間とはずらしてご案内差し上げておりますが、
それでも早めに到着されたゲストの方と合う機会が少なからずございます。
今後は、みっちーまうす様から頂いた貴重なお言葉を旨に
ゲストの皆様もご見学のお客様も快く過ごしていただけるよう、工夫してご案内差し上げたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3