横川駅
さっっちーな さん (女性)
2016年7月
2016年9月

庭園が綺麗なところ以外魅力なし
さっっちーなさん(三瀧荘口コミ)

和の落ち着いた雰囲気で良かったです。

ムービー等の映像が二箇所でうつし出されるが、少し見えにくさあり。参列者に配布されたカードから、指定されたカードを持っていた人がプレゼントをもらえるという演出があり、楽しめた。

味は普通。見た目を工夫されていて、食べにくい料理もありました。

式場に着いて、中に入ったがスタッフからの挨拶はなし。挙式時間になるまでの時間にスタッフからの挨拶や案内はなかった。披露宴が終わって、会場を出てから帰る間もスタッフの挨拶等はなし。無愛想。参列者は、ふらーっと入って、ふらーっと出たという感じ。披露宴会場での対応は、可もなく不可もなく。

駅から徒歩15分程度で着くことが可能ですし、送迎のバスも出ていました。
庭園が綺麗ですが、隣接するマンションが見えて、少し残念です。

三瀧荘

(返信日:2016年10月8日)

さっっちーな様

この度は、三瀧荘にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

披露宴でのサービスに行き届かない点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、ゲストの皆さま一人ひとりにしっかりと笑顔とおもてなしの心を持った実施できますよう、サービススタッフのスキルアップを図っていきたいと思います。

三瀧荘では、ご結婚式はもちろんのこと幅広いゲスト層に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、お料理やサービス、会場の造りなどより磨きをかけて、品質アップに努めてまいります。
今後とも更に多くのゲスト様から愛される会場を目指していく所存でございます。

結婚式以外にも、レストランとして日々営業しております。
ぜひお近くにお立ち寄りの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっっちーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3