masnaosu さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

素敵な和の空間、おすすめしたい
masnaosuさん(三瀧荘口コミ)

見積もりは100名で400万円程度でしたが、最低限の見積もりだったので実際は費用がかなりあがりそうです。すごく素敵な空間だったけど、やっぱり高いなと思いました。

初めて見た和の会場でしたが、他の会場に比べて趣や重厚感があり、四季折々で印象が変わる日本庭園も素敵でした。会場の雰囲気は全てにおいて満足です。しかし、私達は招待客が100名でこちらの会場では狭かったので諦めました。50から70名くらいだったらこの式場を選んだと思います。

和の会場なので、餅つきが出来るとこが良いなと思いました。それ以外は他の会場と変わってると思ったのはないです。

担当の女性の方はモノリスを案内してくれた方と一緒でした。とても優しく、ハキハキとされていて勧誘とかもなくとても良い印象を持ちました。

駅から徒歩15分くらいかかり、周りが住宅街でわかりにくいです。広島出身でも横川駅から徒歩でいくのは迷うので、県外の方を呼ぶには少し不便な場所だと思いました。

masnaosuさんが比較検討した式場

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

masnaosu様

この度は、数ある式場より三瀧荘へお越しくださり、
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうごいざいます。

お人数様的に難しいとのことで、大変残念ではございますが、
三瀧荘でお手伝いできることがございましたら何なりとご相談くださいませ。
お二人のご結婚式が最高に幸せで素敵な日になりますようお祈り申し上げます。
またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3